Tips cara mengumpulkan koin di Hay day tanpa nge cheat 2018

jual cheat hay day


jual cheat hay day
Hay Day Online Cheats Generator - CLICK HERE!


jual cheat hay day

Hi guys maaf ya gk jelas karna baru pertama kali…….🙏🙏🙏 Yg lebih jelas lihat ya dibawah👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

Hi guys di Vidio kali ini aku bakal kasih tips cara mengumpulkan koin tanpa nge cheat dari pada lama lama yuk kita langsung mulai aja
1.pesanan truk:pastinya kan ada yg sudah ada barangnya dan ada yg belum ada barangnya nah,kalo misalnya udah ada semua kita jangan anterin dulu tunggu sampai semuanya udah siap di hantar

2.angkutan muatan:kita bikin pesanan yg di perahu dan kita tidak boleh beli lebih mahal dari angkutan muatan perahu

3.bikin barang kita bikin barang dan kalo misalnya gk dipakai kita jual jualin

4.jual barang:kita jual barang yang tidak dipakai dengan harga pas

5.tidak buka koran:kita tidak boleh buka koran karna kalo kita buka koran duit kita bakal dikit

Ok,itu aja ya….. please subscribe and like ya…
Video Rating: / 5

The jual cheat hay day – hay day cheats

Jual akun hayday level 39 idr 100.000 nego tipis

Bisa hubungi wa:0895320854950
Atau cek link fb : https://m.facebook.com/Jual-Akun-Hayday-Upgrade-Tools-Dijamin-100-Aman-1613916445309836/?ref=page_internal&mt_nav=1

Jual berbagai tools seperti BEM & SEM untuk upgrade silo dan lumbung

Untuk fast respon silakan hubungi wa karna mimin jarang buka fb 😁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *